Natasha from Russia! 18

Музыка и cтихи: Дмитриев Валерий Марксович – 25.09.2012 г. / г. Москва
                (допись: 27.08.2018 г. / г. Москва)

Исполняет:
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group –
БэдGirls!/Крутые ДевчЁнки! – BADGIRLS!
Сайт: BADGIRLS.su

                (18+)

1.

Em         .                H       .
I Am Natasha from Russia!
H7             .          Em  .
I Am a beautiful Girl!
Am            .           Em         .
Я пRигласила кRасивого teacher,
          H7                .          Em .
Чтоб lessons он мне пеRевел.
Am            .         h Em ee   h    g
Я пRигласила кRасивого teacher,
          C                H7 h d#Em  .
Чтоб lessons он мне пеRевел.

2.

И вот, in the morning sun shining,
The teacher собRался домой
He says Me: Natasha, My Darling,
You напRочь Rазбила heart мой!
He says Me: Natasha, My Darling,
You напRочь Rазбила heart мой!

Припев-1:

 Am   .                .     .
Just, just, just in Russia
 Em   .                .    .
You can see Natasha!
H7        .          .    .
Ou, beautiful наша!
 Em         .             E7                .
До-стоянИя стRаны! – ны-ны-ны-ны-ны


Just in lovely Russia
Такие “Natasha-Z”
Наша – но не ваша,
 Em             .              H                .                Em
Camon, camon пацаны! – ны-ны-ны всей стRаны…

3.

Natasha from Russia – Na-na-na-na-tashA!
You're My Soul – ты мой, по-Rусски душа,
I want You! I like You! I love You!! I f*ck You!!!
ДумАть по-англиЦки, по-Rуски пою!
I want You! I like You! I love You!! I f*ck You!!!
ДумАть по-англиЦки, по-Rуски пою!

Припев-2:
 
Just, just, just in Russia
You can f*ck Natasha!
Ou, beautiful наша!
До-стоянИя стRаны! – ны-ны-ны-ны-ны.

Just in lovely Russia
Такие “Natasha-Z”
Наша – но не ваша,
Camon, camon пацаны! – ны-ны-ны всей стRаны…

Проигрыш – (по куплету)
Припев-2.
Coda.


Рецензии