Резь

"Резь"  %  (20.10.2018г.)

Семь капелек росы
на крае лепестка у лилии
Иней охватил верзил
в сосули превращая линии

Гранатом собранный букет
вещал о бордо-красном
На бледность фуэте
он отвечал чечёточкой несчастной

Ломались голоса, что пели о его величии
Ломались пояса, согнутые до не приличия

А капли множились
на лепестке у лилии
Иней резал чётко
по-шнурку, по сокровенной линии


Рецензии