Вы сможете достичь успеха в Математике

Вы сможете достичь успеха в Математике! Сможете стать счастливым математиком! У Вас получится приобщиться этой Великой Науке! Помните только одно: без Бога в этой области нельзя быть счастливым...А вот если в него верить, Математика подат Мир, Радость и Счастье, и всё будет прекрасно! Удачи Вам!


Рецензии