Крути назад

Перекрути немного назад
Я видел в прошлую секунду
Твои глаза
Я так хотел тебе сказать
Но не сказал
Пока я ждал над нашим домом
Прошла гроза.

Пока я ждал
Над нашим домом прошла метель
Перекрути назад
Расправленную постель
Остывший чай на окне
 разбавил дождь
И на рассвете холодный ветер
Несущий дрож.

Как со скалы ныряю в море
В твои глаза
Остановись,
Ещё немного крути назад.


Рецензии