Все конечно

Все конечно.
И только Бог бесконечен, как и твоя душа.
Вопрос жизни, если я не встречу тебя.
Цинизм людей --  скальпель по коже,
Намерения чистые оправдывают их тоже.

Видимо я не соответствую этой игре,
Слишком многого хочу  в этой матричной кожуре. 
Где все пороки помножены
На ложь на 7 этаже.

Боже, ты даешь истины, 
Люди их заменяют своими.
И включаешь свободу воли
для проявления в этом мире.
 
Видя твои ходы, задаюсь вопросом:
"Для чего ты дал мне огонь,
Что этого не выносит?"


Рецензии