Бумеранг...

Нам обещают зиму,
Нам обещают холод!
Словно  роют могилу,
Словно  дарят голод!

Словно молвою землю,
Лживой волной ломают,
Богу в молитвах верим!
Всех остальных не знаем!

Бумеранг! … Летит молва!
Бумеранг! … Опять судьба!
Бумеранг! … Остановись!
Бумеранг! … Мы славим жизнь!

Нам обещают ветер,
Нам приготовят  зной,
Только лгунам не верьте!
Смело идите в бой!

Смело с судьбою идите,
Гордость свободы творя,
Наших детей  берегите!
Славная наша Земля!

Бумеранг! … Летит молва!
Бумеранг! … Опять судьба!
Бумеранг! … Остановись!
Бумеранг! … Мы славим жизнь!

Мы отразим зеркально,
Нашу сердечную боль!
Тем, кто вроде случайно,
Травит Российскую кровь!

Запад с бесами злиться,
Дохнет  Европы шакал!
Россия вас не боится!
Раса наносит удар!
 
Бумеранг! … Летит молва!
Бумеранг! … Опять судьба!
Бумеранг! … Остановись!
Бумеранг! … Мы славим жизнь!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 20.10. 2018 год. 17.07 мск.


Рецензии