Стихи без названия

Твоя улыбка на лице
И лёгкая походка
Вдруг тааак свела меня с ума,
Как будто вижу фотку....
Легко идущую по трапу
Я вижу,как во сне,
И в небо вместе я взлететь
Хочу...Как на крыле....
Ты-проводница в небесах...
Хозяйка облаков....
Скажи,кааак мне тебе сказать?
Влюбился...Сто пудов.....
И не забуду этот рейс...
Осталась ты в нём...Там....
А я-ГОТОВ К ТЕБЕ ЛЕТЕТЬ...
К-ТЕБЕ...И-ОБЛАКАМ.....
фАТУ И КОЛЬЦА...
Всё к ногам к твоим я- положу....
Я-ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ...ВСТРЕТИЛ...ТАМ...
И-детям расскажу....
Которых ТЫ-ПОДАРИШЬ МНЕ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-БЕЗУМНО....
СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАЮ-ТЕБЯ...
ТАКОЙ Я...ПОЛОУМНЫЙ....


Рецензии