Сомненья

Мир покинуть надобно комфортно,
Всем хворобам  пожелав: « Прощай».
От восторга  лопнула аорта,
И прямой дорогой сразу в рай.
…..
Верю, в ад  счастливых не берут.
Если эта вера  заблужденье –
И решит иначе «Пётр» свой суд,
Наконец развеются сомненья.
…..
                P. S.
Попроси прощенья, помолись,
Приняв всё, что господом даётся.
Ни кому не сказано: «Вернись»,
Значит там всё, как-то утрясётся.

*****22.06.14г.


Рецензии