вкус

вернулся
или появился впервые
больно обжигаешь язык
не чувствуешь ни соленого ни сладкого
и только время знает
как долго болит
распахнутая не тем и не там
наконец
не замечаешь не отвечаешь не жалеешь не плачешь
не радуешься
упрямое равновесие
жесткий  покой
движения быстры и точны
всё на своем месте
лишние усилия лишни
да здравствует порядок
режим  и правильное питание
давно я так
не жила


Рецензии