Принадлежать

"Твоя, твою, твоей" - пытаюсь я
Себя пристроить в недра бытия,
Не зная ни числа, ни падежа.
А в общем-то и не принадлежа.
Присвой меня на этом языке
И на других! Как жилка на виске,
Пульсирует неврученность моя
И возвещает, что она - твоя.


Рецензии