Может быть в конце пути

Может быть
      в конце пути,
Ты вспомнишь
           обо мне.
Только тропку
          не найти,
Всё лучшее
            на дне.

Лепестками
         белых роз,
Усыплешь образ
               мой.
И застыв
    от летних гроз,
Крик вырвется
             немой.

Но нельзя вернуть
             назад,
Ушедшие
              года.
Побредёшь ты
            наугад,
Но скажи
              куда?

Опустел твой
        тёплый дом,
Словно
            сирота.
И разбудит сердце
              гром,
Прозреет
           слепота.

Только некуда
              идти,
Вспомнишь
           обо мне.
Может быть
      в конце пути,
Встретимся
            во сне.
20.10.2018г.Дивногорск.


Рецензии