Мысли...

Падали... Столько падали... Поднимались и шли на зюйд-вест...
Падали... Столько падали...
Породил этот чертов прогресс...

Тот - стукач, ну а этот - крыса...
Лизоблюд, жополиз, подсевала...
Можно долго вести этот список...
Таких сапиенсов планета не знала...

Этот, вроде, не сильно гондон...
Байки шепчет. Ну типа в теме...
А, по сути - хамелеон...
Любой цвет и в любой системе...

Как прогнила жизнь вся наша...
От Крузенштерна и до Ратманова...
Может станем когда-нибудь старше...
Но не стоим и посоха драного...


Рецензии