Купите детскую машинку

Купите детскую машинку
Она быть может, ни к чему
Купите в прошлое, пластинку
Что мне понятно, одному...

Мне, никогда не покупали
Ведь денег не было у нас
...А Вы, что разве, не мечтали?
Не врите, хоть себе, сейчас!

Купите, Ваш ребенок плачет
...Ведь он Вас, точно не поймет
Машинка, очень много значит
...Все остальное - подождет

 


Рецензии