Лиза Лизка дорогая

Громко музыка играет
В ресторане суета
Все танцуют, веселятся
Дела нет им до меня

На столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке

Лиза, Лизка дорогая
Она оставила меня
На прощание сказала
Любовь испита вся до дна

На столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке

Годы счастья пролетели
Любовь испорчена судьбой
Мы как птицы разлетелись
Я один, ты не со мной

На столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по  Лизке


Рецензии