Прошу...

Прошу,не покидай меня
Мне больно,очень больно
Хоть на секунды представлять
Что это возможно
Совсем недолго вместе мы
Совсем немного времени
Но сколько памяти,моментов
Позади
И сколько
Ждёт
Тебя,меня
Вместе,обоих
Впереди
Всё преодолеем
Если только...
Ты
Не уйдёшь за двери
Не оставишь гнить снаружи
В небытие уйдя
Если не бросишь ты меня
Плюнув на всё
Что было
Я готов,ради тебя
На света край прийти
Ради рук твоих,и слов
Чутких глаз
И губ любимых
Просто пойми,
прими и знай
Я тебя люблю
И никогда не забывай
Даже,когда в ссоре
Прошу,не покидай меня
Мне больно,очень больно
Хоть на секунды представлять
Что это возможно...

Мы вместе через всё пройдём
Держаться,главное,друг друга
Надеюсь я
Всё хорошо
И вновь услышу то
Что биться сердце
заставляет чаще:
"Я люблю тебя,
ты нужен мне,
я обещаю"


Рецензии