Что я могу тебе сказать

Что я могу тебе сказать
Когда в затмениях души
Стремится вопреки летать
Тот, кто не верит в миражи.

Познавший тьму, свет сотворит
Тот, кто не ведая преград
Словами Бога говорит,
В камнях сажая летний сад.

И вопреки всему идёт,
И верит в Свет Души своей,
И знает, лишь в себе найдет
Священный ключ от всех дверей.

И мудростью отмечен путь
Того, кто верит лишь в себя,
Кто смог за грани заглянуть
Познавший сущность бытия.

18.10.2018


Рецензии