И политех не встретит тех

В Керчи спасают жизнь врачи,
Кто побывал в кровавой бойне
Крымчане, с Вами москвичи,
Ейчане, в Курске и на Доне
Молчание в тысячу свечей
Страна скорбит! России больно!
И сердце бешено стучит
От горя страшного невольно
И души звёздами в ночи,
И ледяной луны половник

И политех не встретит тех,
Кто был расстрелян бесконтрольно
Взял на себя ужасный грех
Убийца, общества раскольник
И просто чудо, что не всех
Успел забрать и сам покойник
Надежды в будущий успех
И не написанной контрольной,
Сменился дробью звонкий смех
И планы радужные в корне...©

17.10.2018


Рецензии