Вновь мертвые на встречу собрались

       _
Там мертвые собрались
Ведь повод не пустяк
Пришел к ним вновь прибывший
Что был в земных гостях

А ныне он пришел
Вернулся он домой
И ждет его теперь
Лишь вечность и покой

Лишь вечность и покой
Таков его итог
Но прежде свой вердикт
Ему зачтет сам Бог


Рецензии