Отплясала судьба закадычная

Рецензия на «Был ли нужен Я Судьбе» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2013/07/25/1863
*
Отплясала судьба закадычная,
по брусчатке, да в поле степей.
Всё в новинку,вначале столичное,
а потом, жизнь идет веселей...

В дар дарила: любовь, увлечения,
а порою, давала под дых...
Свои фокусы... и приключения...,
на безлюдных ночных мостовых...

Удивлялись порою бесстрашию,
повторяли заветный пароль...
В черный космос шагали за "нашими",
потому что были не "ноль"...

Было, было...память,как лента
напоследок затянет минор...
Так же крутится наша планета,
в стременах послабее упор...

А нужна ли была та гонка?
Что надёжней: рысью, аллюр?
Может всё- таки,- плоскодонка
или мягкий,велюровый стул?

Ноты сыграны. Песенка спета.
Отшумела толпа на галёрке...
Оторвал билетер все билеты.
От конфет, лишь пустые обёртки...

          20.10.2018 год
  фото из цикла "это смотря, как посмотреть..."


Рецензии
В дар дарила: любовь, увлечения,
а порою, давала под дых...
она такая) может и кульбит устроить) приветик!

Анна Евгеньевна Васильева   25.10.2018 13:09     Заявить о нарушении
Привет! Еще вчера давала под дых,а
Сегодня сжалилась надо мной..
Будем живы, не помрем!
Спасибки 🍁🍂❤

Бобрякова Елена   25.10.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.