Мальчик с нечто

(лирическое отступление)

С нелегким чувством присупаю
к оставленному мной вчера.
Себя-то я, всегда, прощаю.   
Орет (как громко) детвора.
По улице спешили люди,
кто по делам, кто просто так. 
А я выкладывал в остуде,
сложившийся в меня бардак. 
Хотел я дальше дело двигать.
Так нет. Пришел один конец.
Не мог-же я тогда предвидеть
кто будет лучший молодец.
Явилось «нечто». Я подумал
и понял - это не пойдет.
И редкая, большая дума,
сейчас-же вывела вперед.
А мальчику с губящим «нечто»
я приказал оставить свет.
Меня, прошу, не изувечьте.
А глупым догмам в мире - нет!
                20 окт 2018
      


Рецензии