Поиск

Я смотрю с высоты и куда то назад
Может жизнь удалась,а может не удалась.
Позади, где-то там цветущий и призрачный сад,
Впереди все в тумане,не видно зачем я гналась

Мимо скачут года и чужие идут поезда
В поездах этих,места нет для меня,не беда
Я тихонько в сторонку от них отойду
Через тернии я тропинку свою отыщу,я найду

И без страха буду смотреть идущим годам
Может в поисках в райский сад не шутя забреду
И не будут томить душу мне ни года и ничьи поезда
Без сомненья с радостью в эти врата я войду


Рецензии