Мам, мне некому здесь преклонить колени

Мам, мне некому здесь преклонить колени.
Упасть, спрятать голову, плакать навзрыд.
Сказать, что устала, что дело не в лени.
Что все задолбало, что сердце болит.
Что утро, как цербер, меня поднимает с постели
В холодную чуждую массу людей.
Что горло болит, что вообще, я часто болею.
Настолько, что сложно порой мне дойти до дверей.
Что кофе давно не бодрит, что циничность проела мне скулы.
Что жизнь на колесах мне треснула все позвонки.
Что знаю состав любой горькой микстуры.
Что выкинуть можешь ты те ползунки
С лисятами, что покупала для внучки и внука.
Мам, мне некого даже обнять!
Я выросла, я - та еще сука.
Мне скоро исполнится тридцать пять.
Мне не о чем плакать, не на что больше пенять.
Какой- то придурок построил великую стену,
Что я не могу тебя даже обнять,
Не канув при этом в систему.
Я помню, быть сильной, я даже не охну.
Да, знаю, просто сходить к врачу.
Мам, а можно я просто здесь лягу и сдохну.
Можно, мам? Я очень хочу.
20.09.2018


Рецензии