Ракиты куст. акростих. 19. 10. 2018

И*стина давно известна, что после ночи

С*нова день...доказывать сиЕ не надо...

П*рямо скажем - аксиома...ей поверь.

Р*акиты куст склонился над рекой,

А*берег той реки - что "РАЙ ЗЕМНОЙ"...

В*одичка светлая всегда,

Н*а берегу - песочек.

И*скрятся волны серебром в лучах
               Ярила - "Бога Солнца"...

К*акое удовольствие в жару быть гостем
     вот на этом берегу. Ну, а теперь -
         пока, спешу - иду Я в гости...

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
      


Рецензии