Математика подарит Добро

Математика подарит Добро. Всё будет прекрасно. потому что Добро Математики--Добро Знания и Красоты, Гармонии и Интересного Языка...И поэтому если заниматься Математикой, Математика подарит Добро...Заниматься Математикой очень хорошо...Желаю Вам Интереса и Успеха, Понимания и Регулярности, Самостоятельности и Свободы изучения!..Я желаю Вам Добра! Математика подарит Добро!..


Рецензии