В звуках прекрасных, неуловимых...

http://www.stihi.ru/2018/10/15/4572
Светлана Водолей
"Над россыпью янтарного песка"

В звуках прекрасных, неуловимых
Осенью сказка катится мимо,
Листьями нежит, восторгом манит,
Тянет и тянет к себе, как магнит.
Хочется в лес, парк, на озеро. Там
Будет любовь и простор всем мечтам,
Там переливами красок меня
Всю переделает мед янтаря,
И синеглазое небо прольет
Негу и радость. Такой небосвод
Был только в детстве. Итогом меня
Будут все звезды октябрьского дня.

20.10.2018 г.

На фото картина из янтаря.


Рецензии