Я к врачам хожу не часто

Людмила Лукичёва3


Я К ВРАЧАМ ХОЖУ НЕ ЧАСТО

Я к врачам хожу не часто,
Принимая те лекарства,
Что поддерживают дух,
С ним – и зрение, и слух.

Но иду к врачам я если,
Значит, были к тому мысли –
Сдать анализы за год.
И опять идти в поход,
На прогулку вокруг пруда,
Или в лес – увидеть чудо –
Золотую осень там.

На обратном пути – в храм,
Чтобы Богу помолиться,
А в другой день причаститься
После честной исповеди.

Октябрь 2018 г.


Рецензии
Вся в делах!Прелесть!Г.В.

Галина Веселовская   21.10.2018 11:54     Заявить о нарушении