Буря в голове

Ты уехала, оставив мне чёрное море надежд и мечтаний,
Я провел свой двадцать второй День рождения один и в печали.
Как сильно любишь, как будешь скучать, перед отъездом шипишь,
Но спустя сорок пять дней, ты по прежнему просто молчишь.

Я ждал, считая каждый день, как кретин,
Я мечтал, выдыхая изо рта никотин,
Представлял, вспоминал и мучился, до чертовой смерти соскучился,
Но прошло сорок пять дней, и ты до сих пор просто молчишь.

«Карусель, автостоп, море событий, водоворот»...
Обещала, забыла и просто пропала.

...

«С замиранием сердца», -
Заткнись,
Оставь, опусти эту ложь и просто смирись, скажи правду:
«Плевать, плевать на тебя и на твое любить до конца».

Я хотел выгнать,
Хотел послать к черту все мысли...
Как ни пытался, не вышло,
Ненавидеть, забыть... Нет,
Ты слишком запала мне здесь, внутри,
Слева от моей правой груди.

Уйди, уйди нах#й из моей головы и я клянусь...
Прости, горячусь,
Но слушай, я все время учусь,
Ты - наркозависимость, и я с тобой, в глупых попытках, тщетно борюсь.

...

Я провел эти сорок пять дней в полупьяном бреду,
В разобранном виде и на мокром полу.
И вот я несусь и стучусь, умоляю, прошу, но в ответ ни слова, и я не дышу...
Дышу только когда без устали пью,
Заглушая бесконечный шум и твой громкий голос у себя в голове...
Все, прости, не могу.

05.10.2018


Рецензии