О настоящей дружбе

Настоящую дружбу
Не сдуют ветра
И ручей быстрый не унесёт.
Настоящая дружба
Переживёт тайфун
И огонь её не сожжёт.

Настоящую дружбу
Солнце не опалит
И орёл её в когти не схватит
С настоящей дружбой
Очень просто жить
Ведь друзей уже не утратить.

Настоящая дружба-это тот самый миг
Когда всем нам факт понять нужно:
Очень грустно тебе будет в мире жить
Если ты не имеешь дружбы.


Рецензии