Осеннее

Октябрь уже. И небо внезапно стало ниже.
Пора бы уж прибиться к родному очагу.
Но раздражает в мрачных, бездонных лужах жижа.
А надо б успокоиться. Пытаюсь. Не могу.

Дождь из прозрачной грусти напополам с водою,
И письмами без адреса несутся листья вдаль.
Им вслед тоскует ветер протяжным стылым воем…
Октябрьская реальность, осенняя печаль.





Фото автора


Рецензии
Очень грустное и глубокое стихотворение...
Необычная ритмика, просится на музыку.
Вас так давно не было на сайте... Аж с 12-года...
Несказанно рад, что Вы вернулись!

Святослав Супранюк   28.03.2019 17:39     Заявить о нарушении