Птица дружбы

         ПТИЦА ДРУЖБЫ.
Ты не надейся никогда на Бога,
Но главное сама  ты не плошай,
И не будет лезть к тебе тревога,
Вот это ты никогда  не забывай.

А птица дружбы  нас  навещает.
Постарайся с ней ты подружить,
О любви счастливой  она  знает,
Тебе тоже она сумеет сообщить.

Но в любви расклад уже другой,
Любовь ждать совсем не любит,
И если любить,  так всей душой,
А  то  она  уйдёт  и  нас забудет.

А нам так совсем  не интересно,
Значит успевай её ты полюбить,
О любви тебе уже  всё известно,
И никогда её старайся не забыть.
             Вл. Сологубов.20.01.18г.


Рецензии
какой вы нашли красивый образ, Капитан
пусть ПТИЦА ДРУЖБЫ НАС НАВЕЩАЕТ
всегда!!!

Эллен Бали   21.10.2018 13:50     Заявить о нарушении
Рад твоему раскладу,
И отзыву.Капитан.

Владимир Сологубов   21.10.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.