Сон - это награда для слабых...

Сон - это награда для слабых,
как для сумасшедших осень,
это не то, что мы решаем,
это то, что с нами происходит.

Колебания электронной волны,
чувствую себя пустой оболочкой,
колебания и цветные огни
жизнь украсят строчкой.


Рецензии