764. романс. год и шлейф десятилетий..

Год и шлейф десятилетий,
Вечность делит эти сроки.
Градом гулких междометий
Входишь в белые, ты, строки.

Чар не спящая туманность,
Неразгаданный секрет,
Беспощадная обманность,
Жизнь пронзивший яркий свет.

Тайной ты живешь в романсе,
В зашифрованном сонете,
В бессознательном сеансе,
В неба плачущем привете.

Как укор "любви" зануде
Артистично одаренной,
В эротической причуде
До сих пор не повторенной.
 
Беспощадная обманность,
Жизнь пронзивший яркий свет.
Чар не спящая туманность,
Неразгаданный секрет,


Рецензии
Спасибо, буду разгадывать секрет во сне! Обнимаю Вас, пока-пока...

Черненко Светлана Михайловна   05.04.2021 01:57     Заявить о нарушении