Каждый прожитый день - это счастье,

Без потерь, без тревог и ненастья.
Каждый прожитый день - это счастье,
Каждый день, что  наполнен любовью,
Где  нет  места  раздорам и  горю.

 
Как хочу я проснуться однажды,
И понять, все тревоги, напрасны,
За людей, за детей я спокойна,
На планете закончились войны.

Поклонюсь в пояс Господу низко,
Ты же рядом, Ты с нами, Ты близко.
Простым смертным  не нужно богатство,
Нерушимым пусть будет  братство.

Но, а тем  кровожадным у власти,
Свою кару пошли и ненастья.
Пусть им слезы чужие прольются,
Бумерангом  в  их  сердце вернутся.

     20.10.2018


Рецензии