Ты один теперь...

Между нами сплошная стена
Из невидимой прочной стали.
Ты один теперь, я - одна,
Мы друг другу чужими стали.
А в стене между нами есть дверь -
Путь единый и внутрь, и наружу.
Сторожу эту дверь, словно зверь,
В летний зной сторожу и в стужу.
Я впускаю лишь тех, кому верю,
Я впускаю лишь тех, с кем пою...
Потерял ты ключи к моей двери,
И я больше тебя не люблю.


Рецензии