Вот вы всё говорите

Вот вы всё говорите,
Что надо быть красивыми,
Умными, сильными и вами любимыми.

Вот вы всё говорите,
Что надо быть нежными,
Счастливыми и мегауспешными.

Вот вы всё говорите,
Что надо быть богатыми,
Чтоб денег было дофига - причём всяких.

Вот вы всё говорите,
Что надо быть "не как все",
А сами гуляете "с такими" назло себе и судьбе.

Вот вы всё говорите,
А толку от вас - ноль,
Причём, ноль такой жирный и плюс ещё алкоголь.

Вот вы всё говорите,
А я вас слышать не хочу.
Реально бы чему-то учились и switch off своё "учу".

Вот вы всё говорите,
А лучше замолчите навсегда.
За жизнью своей следите, а за своей - слежу я..

20.10.18г.


Рецензии