***

Почему тебе не спится
В сладкой тайне облаков,
Почему летишь синицей
В этот мир из чудаков?

Одиночество толкает
На безумные дела,
Сердце слабое сжигает
Ведь она не позвала.

Просто в жизни так бывает
Когда ночью не до сна,
Просто время исчезает
Когда падает весна.

Просто звёзды не такие
Когда ласки рядом нет,
Все становятся другими
Когда ночь и вдруг рассвет.

Когда девушка уходит
Ты бросаешь в жизни всё,
Лишь вино тебя заводит,
Но подумай для чего?

К чёрной двери не беги,
Ты живи и боль пройдёт,
Своё сердце береги,
Счастье вновь к тебе придёт.


Ты поверь ошибки нету,
В том,что было ближе к свету,
В полу жизненных руках,
В этих дружеских словах.

И закрой лишь на секунду
Свои добрые глаза,
Посмотри и ты увидишь,
Снова майская гроза.



                20.06.1999


Рецензии