Письмо 123

              ***********************************

              Как хочется сказать тебе "Привет",
              Хочу сказать тебе: - "Ну здравствуй!"
              Хотя прошло и много,много... лет,
              Но говорить тебе я буду страстно!

              Как хочется,  тебя любимый мой любить,
              Тобою милый долго восхищатся.
              И твоё имя вслух произносить,
              Делить с тобою наше счастье!

              Как хочется, с тобою говорить,
              Мечтать и быть твоею частью.
              И чудеса тебе дарить!
              Ты моё счастье, а я несчастье!

              Как хочется, к тебе на миг!
              Ты знаешь, ты мне очень нужен!
              Мне  нужен только,только ты!
              Так будет лучше, а не хуже!

              ********************************
             
 
             
             

             


Рецензии