Виновница конфета

Какой чудесный день конфет!
Не надо кушать мне омлет.
И каша тоже подождёт…
А фантики летят вразлёт.
Потом не по себе мне стало.
Залез я днём под одеяло,
Живот болит и есть пора.
Сказала строго детвора:
«Не слушался ты маму, нет!
Болит живот твой от конфет!!!»
20.10.2018 г.


Рецензии