Крючок

Повешу сердце на крючок .
Пускай его колышет ветер.
Стрекочет жалобно сверчок.
Он знает всё на этом свете.

Сердечко тихо так стучит,
Отвыкнув от груди хозяйки.
Зато теперь душа молчит ,
За передышку ставит лайки.

Усталость, тело как мешок.
И голова светлеет сразу.
Не знаю,за какой грешок ...
Господь любви занёс заразу .


Рецензии
УВАЖАЕМАЯ ЛАНА - С П А С И Б О!!!

Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   21.10.2018 15:29     Заявить о нарушении