Боясь потерять

Когда открывается небо крылами зари
И кажется облако хочет ее не пустить
Моё истощенное сердце, рыдая, болит
Боясь потерять твою материнскую нить.

Твоё материнское сердце с зарёю зажглось
Отступил, пугающий тьмой, супостат
Рожденная в лоне твоём, благородная кость
Несущая крест, обожает Небесную Мать.

Зажигай же зарю над землей навсегда
Ты такая одна, ты Царица небес
Это даже не нить, это твои провода
Сети любви, низводящие огненный крест.


Рецензии