не нужны нам перемены

                /КИНО - Хочу перемен!/

Да, мир однозначно мал,,,
Мал, значит невелик:
В нём много стукачей, кретинов и кидал,
В нём так легко зайти в тупик.
Где цифры есть основа бытия
И души продаются за рубли.
Не в каждом зеркале увидишь ты себя:
Довольно сложно отличить грусть от тоски.
Что выражает мимика лица,
Когда сценарий смят своими же руками
И в отражение лужи очи подлеца,,,
И лозунг лживыми словами.
Заставит растоптать ногами эту лужу,
Лицо его на фоне чёрной грязи.
Из своей комнаты, выходя наружу,
Ты совершишь ошибку, угодную для мрази.
Тебя поймают: поскольку ты один, тебя закроют,
И обязательно укусят псы системы.
Послушай лучше, как красиво воют
О том, что не нужны нам перемены


Рецензии