Любой чай нам будет в радость

А вот и СЕВЕР-север дальний;
От нас далёкая земля-
Разве мы думали когда-то,
Что попадём когда-нибудь сюда.

Тут мороз ох быстро зреет
И погода намного злее,злее,
Но есть люди и есть звери,
Вроде их и ночью солнце греет.

Лично я то к СЕВЕРУ не очень;
Хоть и очень красивы белы ночи,
Но коротать их нету мочи.
Нет,мне бы тепла хоть малость,
Да побольше чаю шлите нам;
Вот любой чай на будет в радость!


Рецензии