Осень

Шикарная осень
С бабьим приветом
Красивое очень -
Индийское лето

Блестит и сверкает
Роскошный наряд
Как сто попугаев
На ветках сидят

Ярчайшие краски,
Пайетки на сари
Безумные пляски
Листвы цвета карри

Короткая всё же
Пора золотая
Но тем и дороже
Осень такая...

19-20.10.18


Рецензии