Теплый октябрьский день

Октябрь
 яркий солнечный день
  сыплет золотом листопад
    прохожие заняты своими делами
Утки на воде
  похоже и не собираются улетать
    им здесь хорошо
      кормят и не беспокоят
На рынке
  полно урожая
   картошка
    фасоль
     яблоки
      груши
       чеснок
        тыквы
Октябрь
  так разогрел всех
   никто и не ждет холодов
    дождей и снега
Просто яркий солнечный день
   молодежь с колясками
    школьники с наушниками
      бабушки с неторопливыми разговорами
        мужики с озабоченными лицами
Осень
Золотая

Красота!


Рецензии
Мужики больше всех озабочены!..))

Вадим Константинов 2   22.10.2018 10:38     Заявить о нарушении
Да,это я подметил в выходные: )))))))

Владимир Нехаев   22.10.2018 18:13   Заявить о нарушении