Тебя увидела я в сказке

Где ты, милый мой, хороший
Любимый.  ласковый, пригожий
Добрый молодец желанный
Королевич долгожданный.

Тебя увидела я в сказке
Сидел на троне в неге , ласке
Заколдован был колдуньей
Старой-старой говоруньей :

Тебе сидеть век неподвижно
Придет она совсем бескорыстно
Полюбит девушка простая
Пусть будет она, для тебя, святая!

Дотронулась я до твоей щеки
Очнулись люди, потекли ручейки
Беру тебя, королевич, в мужья
Хлопнула дверь, проснулась я.


Рецензии
Настоящая легенда
Добро

Виктор Шлапаков   28.10.2018 19:18     Заявить о нарушении