Ни о чём

Не спрашивай меня
ни о чём.
Я ни чего не знаю,
не скажу.
-Живой ты,умер,
я не причём!
Чужие мы,
я ухожу!
Не спрашивай,
так не смотри
-ослепнешь!
Подумаешь,потеря
из потерь!
Пусть даже ты
воскреснешь
-закрыта между
нами дверь!


Рецензии