Математика отличная наука

Математика--отличная наука...Поэтому надо ей заниматься...Это поле со многими участками разноцветных, нежных, ярких цветков...Атмосфера над полем чистая и ясная, скоро пойдёт дождь математических успехов и засветится Радуга Знания...Мирно и хорошо...прекрасно...Математика--отличная наука!..


Рецензии