Как вернуть мне дыханье? Скажи...

Как вернуть мне дыханье? Скажи...
Если жизнь мне не принадлежит...
Как мне встать?! Когда нету земли?
Жалость, рвет всех, ко мне, изнутри.
Твоих больно несказанных фраз
Все довольно игра не про  нас
Ты не ищешь мне легких путей
Жизнь терзает, и ты вслед за ней
Не встревожу твоих раненных дум
Просто чувствую в пропасть иду
Этот страх нереальности грез
Свет надежды - ты забрал...ты унес.
Раны вскрыл и мой шрам заскулил
Ты не понял что ты дверь приоткрыл
Я устала вставать ,сбив все в кровь
И нет шанса, лишь слабость сильней
Я сотру в жизни слово любовь
Глупых слез ,раны тянут больней.
Как вернуть мне дыханье ?! Скажи..
Если в жизни моей много лжи
Обрывается нить от души. ..только
Ангел мне шепчет дыши...


Рецензии