Что ж улыбаться - это счастье...

Что ж улыбаться - это счастье.
Другого дать бог нам не смог.
Что за окном?  - Мороз. Ненастье.
Все то, что дать он нам всем мог.

А я, простите, улыбаюсь,
Пока я грешный и грешу.
Пока никак не напрягаясь,
Что, мне приятно, здесь  вершу.

Меня не будет. Чья то тема?
Я в теме той никто и все.
От Архимеда теорема...
Все я не я, все не мое.


Рецензии