Рецензия -

На матч Минского «Динамо»
и «Сибирь» (Новосибирск).

Почудилось!..
Я сразу не поверил,
Добавил звук и…
Правда тут как тут..!
Шесть – ноль!..
И холодок повеял,
И отключилось, напрочь, сердце вдруг…

Не вздыбятся лошадки коль стреножены
В покорных позах… Знать хоккейный плац
По кольцевой системой обгороженный,
А особи в нём явно заморожены…
Мне остаётся , в экран рылом – Ба-ац!

     №  1200.                ОКТЯБРЬ  2018 г.




   


Рецензии